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Gebratenes Gemüse mit Harissa Honig Glasur



Serviert auf Geröstete grüne Feta Sauce

Harissa Honey Glazed Roasted Vege Recipe

Gebratenes Gemüse mit Harissa Honig Glasur

Schöne Kombination von Aromen und Texturen

Harissa Honig glasiertes gebratenes Gemüse ist ein luxuriöses Gericht, das als anspruchsvolle Beilage oder allein mit Fladenbrot serviert werden kann, um die Geröstete grüne Feta Sauce aufzulöffeln.

Karotten und Pastinaken werden langsam geröstet und mit einer würzigen Harissa Honig Glasur karamellisiert. So entsteht eine Kombination aus harmonisch ausgewogenen süssen und salzigen Aromen, die sehr leicht zu essen ist.

Die Sauce

Bereite die Geröstete grüne Feta Sauce zu, indem du eine grüne Paprikaschote in den Karotten und Pastinakenbraten gibst und kurz vor dem Servieren pürierst oder verwende eine fertige Sauce, die im Kühlschrank aufbewahrt wurde.

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Gebratenes Gemüse mit Harissa Honig Glasur

Im Ofen gebratene Karotten und Pastinaken, glasiert mit einer würzigen, klebrigen, süssen und salzigen Honig Harissa Glasur. Saftig angerichtet auf Geröstete grüne Feta Sauce und mit Olivenöl beträufelt.

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 50 minuten
  • Yield: 2-4 1x
  • Category: vegetarisch

Ingredients

Scale

Harissa Honig Glasur

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Honig
  • Meersalz
  • 1 Teelöffel Harissa
  • 1/2 Teelöffel Piment
  • 1 Teelöffel heisses Wasser

Instructions

  1. Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen.
  2. Pastinaken schälen. Schneide sowohl die Karotten als auch die Pastinaken oben und unten ab und halbiere sie dann der Länge nach. Achte darauf, dass jede Stange die gleiche Dicke hat, damit sie gleichmässig garen.
  3. Reibe sie mit Olivenöl ein und bestreue sie mit Salz. 30 – 40 Minuten rösten, bis sie weich sind und anfangen zu karamellisieren.
  4. Vermische alle Zutaten für die Harissa Honig Glasur und streiche sie grosszügig über die Karotten und Pastinaken, sodass sie gut bedeckt sind. Für weitere 5 Minuten in den Ofen geben.
  5. Zum Schluss: Die Geröstete grüne Feta Sauce in eine Schüssel geben und verteilen. Pastinaken und Karotten darauf legen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

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Categoriesalle rezepte
Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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