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Gnocchi mit Mangold und gerösteter Tomaten Parmesan Sauce



Unvergessliche italienische Geschmäcker

Gnocchi mit Mangold und gerösteter Tomaten Parmesan Sauce

Gnocchi mit Mangold und gerösteter Tomaten Parmesan Sauce

Rezept: Gnocchi mit Mangold und gerösteter Tomaten Parmesan Sauce

 

Gnocchi mit Mangold und gebratener Tomaten Parmesan Sauce sind das ultimative Wohlfühlgericht

Weich gekochte Gnocchi in einer Pfanne mit reichhaltiger, im Ofen gebratener Tomatensauce. Man lässt sie so lange köcheln, bis alle klebrigen, karamellisierten Säfte in jedem Stück aufgesaugt sind.
Ein super einfaches Gericht mit kurzer Garzeit.

Gebratene Tomaten und Parmesankäse

Der reiche Umami Geschmack der Tomaten und der salzige Parmesan sorgen für einen sofortigen Schub an tiefem Geschmack, während der erdige Mangold das Gleichgewicht genau richtig abrundet.
Ein Gericht für gemütliche Winterabende vor dem Kamin. Unbedingt mit einem Glas Ihres Lieblingsweins kombinieren.

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Gnocchi mit Mangold und gerösteter Tomaten Parmesan Sauce

Wärmendes italienisches Gnocchi Gericht mit frischem Mangold, gerösteten Tomaten und cremiger Parmesansauce.

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 40 Minuten
  • Yield: 4
  • Category: Pasta
  • Cuisine: Gnocchi

Ingredients

Scale
  • 500g Gnocchi
  • 4 grosse Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200ml Hühnerbrühe
  • 80g geriebener Parmesan
  • Schale einer halben Zitrone
  • Ein Spritzer Balsamico Essig
  • 1/2 Teelöffel getrocknete Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Handvoll Mangoldblätter, gewaschen

Instructions

  1. Den Backofen auf 200°C / 180°C Umluft / Gas Mark 6 vorheizen.
  2. Die Tomaten halbieren und auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 – 30 Minuten rösten oder bis sie zusammengefallen und saftig sind.
  3. Koche die Gnocchi nach der Packungsanleitung. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate den zerdrückten Knoblauch eine Minute lang an. Dann das Tomatenmark zusammen mit den gerösteten Tomaten hinzugeben und die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken, bis sie zerfallen.
  4. Schneide die Mangoldblätter grob in der Mitte durch, um mundgerechtere Stücke zu erhalten.
  5. Hühnerbrühe, Mangoldblätter, Zitronenschale, Balsamico und Chiliflocken zu den Tomaten geben, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Gnocchi in die Sauce geben und gut vermischen. Sobald sie durcherhitzt sind, vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan unterrühren. Schmecke ab und würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer. Mit Olivenöl beträufeln.
  7. Servieren!

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Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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