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Hühner Pesto Suppe



mit Parmesanschwarten Brühe

Hühner Pesto Suppe

Hühner Pesto SuppeRecipe: Hühner Pesto Suppe

Eine dicke, reichhaltige, schmackhafte Hühnersuppe mit Parmesanschwarte für zusätzlichen Geschmack und einer Basis aus frischem grünen Pesto.

Wenn du ganze Hähnchenschenkel mit Knochen in diese Hühnerpesto Suppe gibst, erhältst du eine weitere Dimension des reichhaltigen Hähnchengeschmacks mit Knorpel und Knochenmark, die du mit einer gekauften Version nicht sofort erreichen kannst.

Normalerweise wird Hühnerbrühe mindestens 4 Stunden lang eingekocht, um den gesamten Geschmack aus den Knochen zu extrahieren. Die auf diese Weise gewonnene Brühe hat viele gesundheitliche Vorteile und du wirst feststellen, dass die Suppenbasis eine ölige Dicke hat. Hier kommen das Hühnerfett, der Knorpel und das Aroma zusammen und sorgen für den warmen, wohligen Geschmack der selbstgemachten Hühnerbrühe.

Welche Hühnerbrühe sollte ich für dieses Rezept verwenden?

Wenn du selbstgemachte Hühnerbrühe zur Hand hast, kannst du sie für dieses Rezept verwenden. Wenn du keine Zeit hast, kannst du auch eine gekaufte Brühe verwenden.

Parmesanschwarte in die Suppe geben

Die Verwendung von Parmesanschwarte ist eine wunderbare Möglichkeit, Brühe oder Sauce salziger zu machen und hilft beim Andicken.
Für ein spektakuläres Endergebnis wird die Suppe mit hochwertigem Olivenöl, grünem Pesto und Parmesan garniert und erhält so einen italienischen Touch.

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Hühner-Pesto-Suppe

Italienisch inspirierte Hühnerpesto Suppe mit Hähnchenschenkeln, Parmesanschwarte, Gemüse und frischem Basilikum Pesto

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 1 Stunde
  • Yield: 4
  • Category: Chicken

Ingredients

Scale
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Stange Staudensellerie, mittel bis fein gehackt
  • 1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Kartoffel, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 Teelöffel getrocknete Chiliflocken
  • 1/2 Tasse Erbsen
  • 1 grosse, gehackte Tomate oder 12 kleine Pflaumentomaten
  • 4 Hähnchenschenkel mit Knochen
  • 1,5 Liter Hühnerbrühe
  • 2 cm lange Parmesanschwarte
  • Salz und Pfeffer
  • Gekauftes Pesto von guter Qualität
  • Hochwertiges Olivenöl zum Beträufeln
  • Geriebener Parmesan

Instructions

  1. Brate die Zwiebeln in einem grossen Topf an, bis sie weich sind. Knoblauch, Oregano, Chiliflocken, Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 Minuten leicht kochen lassen.Dann die Hühnerbrühe, die Parmesanschwarte und die Hähnchenschenkel hinzugeben, zum Kochen bringen und 45 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.

    Nach 45 Minuten nimmst du die Hähnchenschenkel heraus und löst das Fleisch von den Knochen. Die Knochen wegwerfen, das Hühnerfleisch in grosse Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen wieder in den Suppentopf geben. Noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Mit Salz (falls nötig) und Pfeffer nach Belieben würzen.

    Zum Servieren: Die Parmesanschwarte aus der Suppe entfernen. Die Hühnersuppe in Schüsseln verteilen, mit Olivenöl beträufeln, einen großen Löffel Pesto darüber geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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Englische Version hier

Categoriesalle rezepte huhn
Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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