Miso Ei Frühstücksburger

Miso Ei Frühstücksburger

Rezept: Miso Ei Frühstücksburger

Erhöhe deinen Morgen von einer 1 auf 10 mit diesem saftigen Miso Ei Frühstücksburger

Dieser Burger wird dir nicht nur ein Lächeln ins Gesicht zaubern, sondern dir auch garantiert gute Essenserinnerungen für den Rest des Tages bescheren. Saftige Miso und Tomatenzwiebeln mit einem knusprigen Spiegelei und einem Brioche Brötchen, das mit geschmolzenem Käse bedeckt ist. 

Miso Zwiebeln verleihen jedem Burger oder Sandwich einen sofortigen salzigen und süssen Umami Geschmack

Langsam in Öl, Butter, Soja, Miso und Honig gekocht, passen sie perfekt zu einem knusprig gebratenen, salzigen Ei und einem leicht süssen Brioche-Brötchen. Du kannst sie auch im Kühlschrank aufbewahren, um sie zu einem späteren Zeitpunkt auf warmem, gebuttertem Toast oder mit Reis zu essen.

Miso Soja Zwiebeln Rezept

 

Print

Miso Ei Frühstücksburger

Wache auf mit diesem köstlichen Miso Ei Frühstücksburger auf einem Brioche Brötchen. Ein super einfaches und leckeres Rezept mit Miso Umami Miso Zwiebeln, Salat, Spiegelei und geschmolzenem Käse.

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 15 Minuten
  • Yield: 1
  • Category: Burgers

Ingredients

Scale
  • 1 Brioche Brötchen + Butter zum Bestreichen
  • 1 Ei
  • Ein Schluck Öl zum Braten
  • 1 Esslöffel Butter zum Braten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • 1 grosses Salatblatt
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 rote Chili
  • 1 Teelöffel weisses Miso
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Honig
  • Cheddar oder Gouda Käse

Instructions

  1. Bratpfanne mit Öl und Butter erhitzen. Zwiebeln und Tomaten im Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Um die Zwiebeln weicher zu machen, einen Spritzer Wasser hinzugeben und ein paar Minuten weiterkochen.
  2. Miso, Soja und Honig mit einem weiteren kleinen Spritzer Wasser vermischen und über die Zwiebeln gießen. Kochen lassen, bis die Soße dickflüssig ist und die Zwiebeln und Tomaten gut bedeckt. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Brötchenhälften unter den Grill legen und leicht bräunen. Jede Seite mit Butter bestreichen, dann die obere Brötchenhälfte mit Cheddarkäse Scheiben belegen. Wieder auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. In einer sauberen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Ei, mit der Sonnenseite nach oben, knusprig braten.  Mit Salz würzen.
  5. Frühstücksburger zusammenstellen: Auf das untere Brötchen den Salat, die Miso Tomaten Zwiebeln und das Spiegelei schichten und mit dem Käse Brioche Bun abschliessen.

Keywords: Frühstücksburger, Burger, Miso Zwiebeln, Miso Egg Frühstücksburger, Spiegelei Burger, Frühstücksrezepte, Miso Zwiebeln, Miso Ei Frühstücksburger

Hast du dieses Rezept gemacht?

Teile ein Foto und tagge uns - wir können es kaum erwarten zu sehen, was du gemacht hast!

 

 

Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recipe rating