R

Rote Bete Beef Burger



Butteriges Brioche Brötchen, Essiggurken, Cheddar Käse und Zwiebel Senf Mayo

Rote Bete Rind Burger

Rote Bete Beef Burger

Rezept: Rote Bete Beef Burger

Beef und Rote Bete sind sehr gute Freunde

Die Australier lieben ein bisschen Rote Bete auf ihrem Beef Burger, die Briten lieben Cheddar und der Rotkohlsalat ist eine Anspielung auf das scharfe deutsche Gericht Rotkohl. Wenn du all diese Geschmacksrichtungen mit einer scharfen Senf Zwiebel Mayo kombinierst, erhältst du diesen köstlichen Big Beetroot Beef Burger. Eine Prise Kreuzkümmel verleiht dem Rindfleisch Patty einen erdigen, holzigen Geschmack und passt gut zu Roter Bete.

So wird dein Beef Patty schön saftig

Der Schlüssel zu einem saftigen und geschmackvollen Rindfleischpatty liegt in der Qualität des Rindfleischs. Top Sirloin Steak oder Chuck Steak ohne Knochen sind zum Zerkleinern am besten geeignet, da sie reinen Geschmack liefern und genug Fett enthalten, um saftig zu bleiben. Dafür brauchst du allerdings einen elektrischen Fleischwolf oder du fragst deinen Metzger vor Ort, ob er es für dich zubereitet.

 

Print

Rote Bete Beef Burger

Big Beetroot Beef Burger mit Senf Mayo, Rotkohl und einem Brioche Brötchen. Eine Prise Kreuzkümmel verleiht dem Rindfleisch Patty einen erdigen, holzigen Geschmack und passt gut zu Roter Bete 

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 1
  • Category: Burgers
  • Cuisine: Beef

Ingredients

Scale
  • 1 Brioche Brötchen

  • Butter bei Zimmertemperatur

  • 150g Rinderhackfleisch sehr guter Qualität

  • Meersalz

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

  • 1 kleine gekochte Rote Bete, in mittelgroße Stücke geschnitten

  • Eine Handvoll geschredderter Rotkohl

  • 1 Teelöffel Apfelessig

  • Pfeffer

  • 1 grosse Salatgurke

  • Gereifter Cheddar Käse

  • Öl zum Braten

  • 1 Esslöffel Butter zum Bestreichen

    Zwiebel Senf Mayo

  • 60 ml Mayonnaise

  • 1 Esslöffel scharfer Senf

  • 2 Esslöffel fein gehackte rote Zwiebel

  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver

  • Ein paar Spritzer scharfe Sauce

Instructions

  1. Die Zutaten für die Zwiebel Senf Mayo vermengen.
  2. Rotkohl, Apfelessig, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
  3. In einer Schüssel Rinderhackfleisch mit Salz und Knoblauchpulver vermengen. Zu einer grossen Frikadelle formen. Achte darauf, das Rindfleisch nicht zu fest zusammenzudrücken, sonst wird es beim Garen zäh und trocken.
  4. Brate die Rinderpastete bei mittlerer Hitze knusprig braun an, wende sie dann und gib Butter in die Pfanne. Bestreiche den Burger 1 Minute lang kontinuierlich mit der Butter. Mit Salz bestreuen und eine Käsescheibe darauf legen. Decke die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie ab, schalte auf niedrigere Hitze und lasse den Käse 1 – 2 Minuten schmelzen.
  5. Toaste in der Zwischenzeit die Brioche Brötchen leicht an. Bestreiche die Innenseite mit Butter.
  6. Um den Burger zu belegen, schichtest du zuerst den Rotkohl, dann die Essiggurken, dann das Rindfleisch Käse Patty, die in Scheiben geschnittene Rote Bete und viel Zwiebel Senf Mayo.

Keywords: Rindfleisch Burger, Rote Bete Rind Burger, Rindfleisch und Rote Bete, beef burger mit rote bete, Rote Bete Beef Burger

Hast du dieses Rezept gemacht?

Teile ein Foto und tagge uns - wir können es kaum erwarten zu sehen, was du gemacht hast!

 

 

Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recipe rating