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Wasabi Mash mit Knusprigem Chili Öl



Cremiges Püree mit Knoblauch, Wasabi, Butter und knusprigem Chili Öl

Wasabi Mash with Crispy Chilli Oil

Wasabi Mash mit knusprigem Chili ÖlRezept: Wasabi Püree mit knusprigem Chili Öl

Eine wunderbare Mischung aus asiatischen Aromen in einem cremig-buttrigen Kartoffelpüree

Knoblauch, Sojasauce, Wasabi, Milch, Butter, Frühlingszwiebeln und dazu ein Strudel aus superleckerem, knusprigem chinesischen Chili Öl, das in noch mehr Butter geschmolzen ist.

Dieses köstliche Kartoffelpüree eignet sich gut als Snack für zwischendurch, macht aber auch als Beilage zu anderen asiatisch inspirierten Gerichten eine gute Figur.

Wasabi Mash mit knusprigem Chili Öl

Wie man Wasabi Püree mit knusprigem Chili Öl isst

Ein einfaches, gewürztes Steak, gebratenes Hähnchen oder gebratener Tofu wären allesamt grossartige Beilagen, aber dieser Vorschlag für ein Sonntagsessen mit 5 Gewurze Boeuf Bourguignon und Cashew Sesam Limetten Krautsalat ist wirklich die ultimative Essenskombination.

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Wasabi Mash mit knusprigem Chili Öl

Eine wunderbare Mischung aus asiatischen Aromen in cremig buttrigem Kartoffelpüree. Knoblauch, Sojasauce, Wasabi, Milch, Butter, Frühlingszwiebeln und als Krönung ein Strudel aus superleckerem, knusprigem chinesischem Chili Öl, das in noch mehr Butter geschmolzen ist.

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 4 - 6 1x
  • Category: vegetarisch
  • Cuisine: Kartoffelpüree

Ingredients

Scale
  • 1kg Kartoffeln
  • 200ml Milch
  • 100 g zimmerwarme Butter + 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Wasabi
  • 1/2 Knoblauchzehe, gehackt
  • Eine Prise Meersalz + weißer Pfeffer
  • 1 Esslöffel knuspriges chinesisches Chili-Öl
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten + schwarze Sesamsamen zum
  • Garnieren

Instructions

  1. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Viertel. In Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
  2. Die Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln zurück in den Kochtopf geben. Milch, Butter, Knoblauch, Soja und Wasabi hinzugeben und pürieren, bis alles glatt ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schmelze die Butter in einer kleinen Pfanne. Vom Herd nehmen und das knusprige Chili-Öl unterrühren.
  4. Das Püree in Servierschüsseln füllen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem in Butter eingelegten Chili Öl beträufeln.

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CategoriesVegetarisch
Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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