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Fluffiger Käse Ei Pfannkuchen



Leckerer geschmolzener Käse in einem Eierpfannkuchen

Fluffiger Käse Ei Pfannkuchen

Fluffiger Käse Ei Pfannkuchen

Es ist ein fluffiger, käsiger, cremiger, mit Butter überzogener und absolut perfekter Frühstückspfannkuchen

Rührei unter Zugabe von Mehl und Wasser, um den Inhalt aufzublähen und einen etwas robusteren, aber ebenso weichen und saftigen Eierpfannkuchen zu erhalten.

Du kannst jeden beliebigen Käse für die Füllung verwenden, aber Cheddar und cremige französische Käsesorten führen zu den luxuriösesten und leckersten Ergebnissen. Wenn du zwei oder drei Käsesorten mischst, erhältst du die aufregendsten Pfannkuchen, also hab keine Angst zu experimentieren.

Fluffiger Käse Ei Pfannkuchen

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Fluffiger Käse Ei Pfannkuchen

Fluffiger, käsiger, eiförmiger Pfannkuchen in Minutenschnelle gemacht. Perfekt für ein sättigendes und schnelles Frühstück.

  • Author: Flaevor
  • Yield: 1
  • Category: Frühstück

Ingredients

Scale
  • 1 Ei
  • 4 Esslöffel glattes Mehl
  • Grosse Prise Salz
  • 80ml Wasser
  • Butter

Käse Füllung

  • Eine Handvoll geriebener Gouda oder Cheddar
  • Scheiben französischer Créaxous Käse (oder ein anderer cremiger französischer Käse)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Scheiben geschnitten
  • Meersalzflocken

Instructions

  1. Ei, Mehl, Wasser und Salz miteinander vermengen. Verquirlen bis der Teig glatt ist.
    Eine grosse Bratpfanne ohne Öl oder Butter erhitzen. Teig hineingeben und umherschwenken, bis die Pfanne gleichmäßig bedeckt ist.
  2. Ein paar Minuten kochen, dann den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender schnell wenden.
  3. Nach 30 Sekunden sollte sich der Pfannkuchen aufblähen und nach oben gehen. An diesem Punkt mit Käse, Frühlingszwiebeln und Salz bestreuen.
  4. Falte den Pfannkuchen zu einem Viertel. Ein Stückchen Butter in die Pfanne geben und den Pfannkuchen mit einem Löffel mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
  5. Aus der Pfanne nehmen. In Streifen schneiden und auf einen Teller geben. Mit weiteren Frühlingszwiebelscheiben, Salz und Pfeffer bestreuen.

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Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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