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Italian Salsa Verde



Frische grüne Sauce mit Kapern, Anchovis und Zitrone

Italian Salsa Verde Recipe

Italian Salsa Verde

Recipe: Italian Salsa Verde

Die italienische Salsa Verde ist der erste Schritt zur Zubereitung einer köstlichen Mahlzeit. Sie ist spritzig, frisch und schmeckt nach grüner Köstlichkeit. Sie passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse, Fisch, Huhn, Rindfleisch, Würstchen, Linsen, Kartoffeln, geröstetem Brot, Nudeln und frisch geschnittenen Tomaten.

Die Rezepte variieren von Region zu Region, aber die meisten bestehen aus frischem Basilikum, Petersilie, Minze, Kapern, Anchovis aus der Dose, Zitronensaft und gutem Olivenöl. Das Besondere an dieser Salsa sind die Sardellen, die auf magische Weise mit dem Öl und der Zitrone verschmelzen und für einen salzigen Geschmack sorgen, der keineswegs fischig ist.

Salas verde gibt es aber nicht nur in Italien. Die französische Version, bekannt als Sauce verte, enthält normalerweise die gleichen Zutaten, verwendet aber Estragon und Petersilie als Hauptkräuter.

Chimichurri ist die argentinische Version, die aus getrockneten und frischen Kräutern hergestellt wird, Petersilie und Oregano enthält und zu gegrilltem Steak und Empanadas gegessen wird.

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Salsa Verde

Diese italienische Salsa passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse, Fisch, Huhn, Rindfleisch, Würstchen, Linsen, Kartoffeln, geröstetem Brot, Pasta und frisch geschnittenen

  • Author: Flaevor
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: Ruhezeit 30 Minuten
  • Total Time: 45 Minuten
  • Category: Salsa

Ingredients

Scale
  • Eine grosse Handvoll Petersilie, fein gehackt
  • Eine grosse Handvoll Basilikum, fein gehackt
  • Eine grosse Handvoll Minze, fein gehackt
  • 2 Esslöffel Kapern, gehackt
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten und fein gehackt
  • 1/41/2 Knoblauchzehe, zerdrückt (je nach Grösse der Zehe)
  • 1 Teelöffel Dijon Senf
  • Gutes Olivenöl
  • 1/2 Zitrone

Instructions

  1. Vermische Petersilie, Minze, Kapern, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Dijonsenf in einer Schüssel.
  2. Hacke die Sardellen und zerdrücke sie mit einer Gabel. Gib sie in die Schüssel und mische sie gut unter.
  3. Gieße das Olivenöl über die Kräutermischung, bis sie sich mit dem Öl vollgesogen hat. Sie sollte nicht im Öl schwimmen, sondern die Konsistenz eines dicken Dressings haben.
  4. Zum Schluss gibst du nach und nach einen Spritzer Zitronensaft hinzu und schmeckst jedes Mal ab, bis du die perfekte Balance gefunden hast.
  5. Lass die Sauce mindestens 30 Minuten ruhen, damit das Öl in die Kräuter einziehen kann und sich der Geschmack gut entwickelt.

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CategoriesVegetarisch
Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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