K

Koreanische Chili Pickle Mayo



Deine neue Lieblingssauce

Korean Chilli Pickle Mayo Recipe

Koreanische Chili Pickle Mayo

Die Sauce, die alle anderen Saucen ersetzen wird

Eine köstliche salzige, süsse und würzige Sauce, die mit koreanischer Gochujang Paste hergestellt wird. Diese ganz besondere koreanische Sauce kann auf Burgern, Hotdogs, Sandwiches oder als Dip zu Gemüse und Fleisch verwendet werden. Betrachte sie als Alternative zu Ketchup und Mayo, leicht gewürzt mit würzigen Gurken, Zwiebeln und einem Hauch von Süsse durch Honig.

Hier findest du das Rezept für die koreanische Chili Pickle Mayo und Vorschläge, wie du sie verwenden kannst.

Koreanische Chili Pickle Mayo  

Kartoffeln

Wunderbar als geschmacksverstärkender Dip zu Pommes frites, Bratkartoffeln oder diesen Miso Kartoffelpuffer Rezept unten:

Miso Potato Latkes Recipe

 

Burgers

Ein weiterer Kartoffeleinfluss in Form einer Rösti, die Koren Chilli Pickle Mayo verleiht diesem köstlichen vegetarischen Burger die nötige Würze. Das vollständige Rezept für Kartoffel Rösti Burger mit koreanischer Chili Mayo findest du hier:

Potato Rosti Burger with Korean Chilli Mayo Recipe  

Sandwiches

Nimm ein altes Rezept und gib ihm einen Kick in die Zukunft, indem du ein klassisches Reuben Sandwich mit koreanischer Chili Pickle Mayo würzt. Das vollständige Rezept für Spicy Reuben Sandwich findest du hier:Spicy Reuben Sandwich

 

Die koreanische Chili Pickle Mayo kann auch dazu verwendet werden:

  • Fisch
  • Tortilla Wraps
  • Als Belag für Pizza
  • Selbstgemachte Burritos
  • BBQ’s
Print

Koreanische Chili Pickle Mayo

Diese ganz besondere pikante, würzige, herzhafte und süße Sauce kann auf Burgern, Hotdogs, Sandwiches oder als Dip zu Gemüse und Fleisch verwendet werden

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 5 Minuten
  • Category: Sauce

Ingredients

Scale
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel koreanische Gochujang Chili Paste
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Essiggurke, in sehr kleine Stücke geschnitten

Instructions

  1. Kombiniere die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel, ausser den gehackten Gurken. Gut umrühren, damit sich der Honig mit der Sauce verbindet.
  2. Gurkenstücke hinzufügen und durchrühren.
  3. Im Kühlschrank aufbewahren, bis du sie verwendest. Die Sauce ist 1 Woche haltbar.

Keywords: Koreanische Chili Pickle Mayo, Burgersaucen, koreanische Gochujang Paste, koreanische Chilipaste, würzige Mayo, koreanisches Mayorezept

Hast du dieses Rezept gemacht?

Teile ein Foto und tagge uns - wir können es kaum erwarten zu sehen, was du gemacht hast!

 

 

Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Recipe rating