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Marokkanischer Rind Hackfleisch Eintopf



Geräucherte Paprika, Joghurt und Minze

Moroccan Beef Mince Stew Recipe

Marokkanischer Rind Hackfleisch Eintopf

Es gibt Rezepte, die genau das Richtige sind, und dieser marokkanische Rinderhackbraten ist so ein Rezept.

Geräucherter Paprika, Kreuzkümmel und Oregano bilden eine wunderbare und einfache Gewürzkombination, die stark genug ist, um der Eintopfsuppe sofort einen intensiven Geschmack zu verleihen.

Rinderhackfleisch

Die schnelle Garzeit von Rinderhackfleisch macht dieses Gericht zu einem Favoriten unter der Woche. Wenn du das Fleisch schön knusprig anbrätst und dann in die Suppenbasis gibst, erhältst du sofort einen köstlichen Geschmack nach verkohltem Fleisch.

Garnieren

Garniere die Suppe mit Joghurt oder saurer Sahne, beides verleiht den Gewürzen und Kräutern eine köstliche Abkühlung. Minze gibt den besten Geschmack zum Garnieren, aber auch Koriander oder Petersilie eignen sich gut.

 

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Marokkanischer Rind Hackfleisch Eintopf

Mit seinem reichhaltigen Geschmack, der einfachen Kochtechnik und der schnellen Zubereitung ist dieser marokkanische Rinderhackfleischeintopf ein Erfolgsrezept für jeden Tag der Woche

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 40 Minuten
  • Yield: 2
  • Category: Rind

Ingredients

Scale
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Chilischote fein gehackt oder 1 Teelöffel getrocknete Chiliflocken
  • 2 Teelöffel geräucherter Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 200g Tomaten aus der Dose
  • Ein Spritzer Zitronensaft
  • Joghurt, gehackte Minze oder Petersilie zum Garnieren
  • Nieselregen gutes Olivenöl

Instructions

  1. Brate die Zwiebeln in Olivenöl an, bis sie weich sind. Knoblauch, geräucherte Paprika, Chili, Oregano und einen weiteren Spritzer Öl hinzufügen und ein paar Minuten anbraten, bis die Gewürze duften.
  2. Füge das Hackfleisch hinzu und brate es an, bis es gebräunt und knusprig ist (wenn du das Hackfleisch knusprig brätst, karamellisiert es und gibt der Suppenbasis viel mehr Geschmack).
  3. Die Brühe und die Tomaten aus der Dose dazugeben, die Tomaten mit einem Holzlöffel zerkleinern, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
  4. Vom Herd nehmen und den Zitronensaft hineinpressen. Schmecke ab und würze mit Salz und Pfeffer, falls nötig.
  5. Mit Joghurt und gehackter Minze oder Petersilie garnieren. Mit gutem, wohlschmeckendem Olivenöl beträufeln.

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Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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