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Miso Chicken Pistachio Pesto Burger



Etwas Frisches und Neues

Miso Pulled Chicken Pistachio Pesto Burger Recipe

Miso Chicken Pistachio Pesto Burger

Rezept: Miso Chicken Pistachio Pesto Burger.

Hier ist ein Burger, den du vielleicht noch nicht gesehen hast

Es gibt mittlerweile viele Arten von Burgern fette, saftige, käsige, aus dem Brötchen quellende Burger, mehrschichtige Gourmet Burger, teure Kaviar Showstopper, gesunde vegetarische und vegane Kreationen und geschmacksintensive Fusion Burger. Dieser Burger gehört zu letzteren.

Japanisches Miso

Eine wunderbare Kombination aus umami japanischem Miso Hühnchen, geschichtet zwischen frischem Zitronensalat und Gurke und gekrönt mit einer knackigen Chili Pistazien Pesto Sauce. Es ist frisch, es ist aufregend und es ist etwas gesünder als die mit Käse überzogenen Varianten.

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Miso Chicken Pistachio Pesto Burger

Eine wunderbare Kombination aus umami japanischem Miso Hühnchen, geschichtet zwischen frischem Zitronensalat und Gurke, gekrönt mit einer knackigen Chili Pistazien Pesto-Sauce

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 30 Minuten
  • Yield: 2
  • Category: Burgers

Ingredients

Scale

Burger 

  • 2 Brioche Brötchen
  • 2 mittelgrosse Hähnchenbrüste
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
  • 1 kleiner Romain Salat
  • 1/4 Salatgurke
  • 1/2 Zitrone
  • Salz
  • Butter für die Brötchen

Miso Sauce

  • 2 Esslöffel weiße Miso Paste
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Teelöffel Ingwer, gehackt
  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 60ml Wasser

Pistazien Basilikum Pesto

  • 1/4 Tasse geschälte Pistazien (60ml)
  • 1/2 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Tasse Basilikum, fest verpackt
  • Saft einer halben mittelgroßen Zitrone
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 kleine grüne Chilischote, gehackt

Instructions

  1. Lege die Hähnchenfilets in einen Topf und bedecke sie mit Salzwasser. Sobald das Wasser kocht, deckst du es mit einem Deckel ab und lässt es 15 Minuten köcheln.
  2. Während die Hähnchenbrüste pochieren, bereitest du das Pistazienpesto zu. Hacke die Pistazien in kleine Stücke. Basilikum in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Beiseite stellen.
  3. Für die Miso-Sauce: Erhitze eine Pfanne mit Pflanzenöl und brate Knoblauch und Ingwer 1 Minute lang an. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einer Gabel verquirlen, bis eine glatte Soße entsteht. Vom Herd nehmen.
  4. Wenn das Hähnchen fertig ist, aus dem Wasser nehmen und mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerteilen. Gib das Hähnchen in die Miso Sauce und verbinde die Soße bei schwacher Hitze gut mit dem Hähnchen. Wenn du schwarzen Sesam verwendest, streue ihn über das Huhn, sobald es vom Herd genommen wird.
  5. Zitrone über den Salat und die Gurkenscheiben auspressen. Mit Salz bestreuen.
  6. Schalte den Backofen auf Grillstufe und röste die Brioche Brötchen innen an, bis sie schön gebräunt sind.
  7. Bestreiche jede Seite des Brötchens grosszügig mit Butter. Lege zuerst den Salat, dann das Hähnchenfleisch und die Gurke darauf und bestreiche es mit dem Pistazienpesto.

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CategoriesBurgers fleisch huhn
Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
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