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Miso Rösti und koreanische Mayo



Mit salziger Umami Miso Paste und koreanischer Chili Pickle Sauce

Miso Potato Latkes Recipe

Miso Rösti und koreanische Mayo

Rezept: Miso Rösti und koreanische Mayo

Klassisches Kartoffel Rösti Rezept, verfeinert mit salziger Umami-Miso-Paste

Mit einer Kombination aus Sojasauce und Frühlingszwiebeln werden diese rösti in der Pfanne gebraten, bis sie aussen knusprig und innen saftig sind. Mit einer Beilage aus koreanischer Chili-Mayo ist jeder Bissen eine wahre Geschmacksbombe.

Wie man Miso Rösti und koreanische Mayo isst

Köstlich als würziges Frühstück mit einem Spiegelei, als Vorspeise vor einem asiatisch angehauchten Hauptgericht oder als Snack mit einem kühlen Bier dazu.

Miso Rösti und koreanische Mayo

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Miso Rösti und koreanische Mayo

Knusprig gebratene Kartoffel Latkes mit Miso und Soja, getunkt in eine koreanische Gochujang Chili Pickle Mayo

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 20 Minuten

Ingredients

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Rösti

  • 1kg Kartoffeln
  • 6 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 gehäufte Esslöffel Miso Paste
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 1 grüne Chilischote, gehackt
  • 100g Mehl
  • 4 kleine bis mittelgrosse Eier
  • Meersalzflocken
  • Weisser Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • Koreanische Chili Pickle Mayo (Rezept hier)

Instructions

  1. Alle Zutaten für die koreanische Chili Pickle Mayo vermengen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
  2. Reibe die Kartoffeln mit der Schale auf der grossen Seite einer Küchenreibe. Drücke alle überschüssige Flüssigkeit aus, bis die Kartoffel trocken ist.
  3. In eine Schüssel geben. Gehackte Frühlingszwiebeln, gehackten Knoblauch, Miso, Soja, Chili, Mehl und Eier hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermischen und zu 10 Bällchen formen.
  4. Erhitze eine grosse Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe und drücke die Röstikugeln flach in die Pfanne, so dass Pfannkuchen entstehen. Brate sie vorsichtig auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind. Wenn du merkst, dass sie zu schnell braun werden, reduziere die Hitze, damit die Kartoffeln Zeit haben, richtig durchzubraten. Gib die Pfannkuchen bei niedriger Hitze in den Ofen, um sie warm zu halten, während die restlichen Pfannkuchen garen.
  5. Serviere die Pfannkuchen mit koreanischer Chili Pickle Mayo.

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Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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