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Sternanis Huhn Spinat Suppe



mit Knoblauch, Ingwer und grünem Chili für einen leicht pikanten Kick

Sternanis Huhn Spinat Suppe

Sternanis Huhn Spinat Suppe

Rezept: Sternanis Huhn Spinat Suppe

Hühner und Spinatsuppe mit asiatischen Aromen von Sternanis, Knoblauch, Ingwer und grünem Chili für einen leicht pikanten Kick.

Diese Kombination aus klaren, einfachen Aromen ist lohnend, leicht, gesund, gemütlich und sättigend. Das Pochieren der Hähnchenschenkel am Knochen mit der Haut sorgt für einen reichhaltigen, öligen Geschmack und eine Textur, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch das Immunsystem stärkt.

Wenn du das Kohlenhydrat Element vermisst, kannst du am Ende vorgekochten Reis oder Eiernudeln hinzufügen, um ein sättigenderes Ergebnis zu erzielen.

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Sternanis Huhn Spinat Suppe

Hühnerbrühe mit Sternanis, pochiertem Hühnerfleisch, Spinat, Frühlingszwiebeln und einem Spritzer Zitrone. Einfach und sättigend.

  • Author: Flaevor
  • Total Time: 45 Minuten
  • Yield: 2
  • Category: Suppe

Ingredients

Scale
  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 3 Sternanis
  • 2 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 kleine grüne Chilischote, fein gehackt
  • 150g Baby Blattspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 1/2 Zitrone

Instructions

  1. Fülle einen grossen Topf mit Hühnerbrühe, gib die Hähnchenschenkel und den Sternanis hinzu. Zum Kochen bringen, dann mit einem Deckel abdecken und 30 Minuten lang köcheln lassen.
  2. Nimm die Schenkel aus der Suppe und schneide das Fleisch mit 2 Gabeln von den Knochen. Die Haut wegwerfen. Die Knochen können für die Herstellung weiterer Brühe aufbewahrt werden.)
  3. Gib das zerkleinerte Hühnerfleisch zusammen mit Knoblauch, Ingwer und grünem Chili zurück in den Suppenansatz. Erneut zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
    Schalte die Hitze ab und entferne den Sternanis.
  4. Gib den Spinat in den Suppentopf auf die Flüssigkeit und lege einen Deckel darauf. Durch die Hitze und den Dampf der Suppe wird der Spinat aufweichen. Nimm nach 5 Minuten den Deckel ab und rühre den Spinat in der Suppe um.
  5. Schmecke die Suppe ab und würze sie nach Bedarf mit Salz und Pfeffer. Füge einen guten Spritzer Zitrone hinzu.
  6. Verteile die Suppe in Schüsseln und garniere sie mit Frühlingszwiebeln.

Keywords: Sternanis Huhn-Spinat Suppe, Hühnersuppe, Hühner und Spinatsuppe, grüne Suppe

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Flaevor

Flaevor ist eine Rezept Website, die sich auf das tägliche Kochen konzentriert und internationale Aromen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Marinaden kombiniert.
Klassischen Rezepten wird ein moderner Dreh verpasst und neue aufregende Geschmackskombinationen werden entwickelt.
Flaevor bietet ausserdem ein Kräuter, Gewürz und Zutatenverzeichnis sowie Kochanleitungen und techniken.

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